Всё будет ахерено не пременно!!!!!!!!!!!!

Объявление

Привет гость войди или зарегестрируйся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё будет ахерено не пременно!!!!!!!!!!!! » Для новичков » Привет тебе, о новичок!, ЗДЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВИЧКОВ!

Привет тебе, о новичок!, ЗДЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВИЧКОВ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, каждый раз, когда у нас на форуме появляется новичок, приветствовать его и знакомиться с ним будем здесь! Ура!

0

2

Приветик, я новенькая! Прикольно тут у вас!  :)

0

3

Kondy написал(а):

Привет !!!!!я админ нучто добропожаловать будем дружить и обшятся )))))))

0

4

Привет,я тож новенькая!

0

5

fytgvcy

Катюха написал(а):

Приветик как жизнь,как делишки,да к слову добро пожаловать!!!!!!!

0

6

Пасибо

0

7

;)

Катюха написал(а):

Ну а как у тебя делишки где учешся или работаеш?????????

0

8

Делишки,да так...Живу в Калиненграде,приехала из штатов,учусь в 49лицее.

0

9

Катюха написал(а):

В штатах была это круто небоскрёбы и всё такое да это просто СУПЕР!!!!!!!А я учюсь в морском коледже так чё в будушем тож в штатах побываю.А чё в штатах делала ???если не секрет.

0

10

Я там жила 10 лет...

0

11

Катюха написал(а):

Ни чё себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O   А почему вернулась?????там наверное лучьше ???????

0

12

Родители посчитали что тут школа лутше,вот я тут...Потом по любому вернусь.

0

13

Катюха написал(а):

Да те прикольно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)

0

14

Очень...

0

15

всем привет

0

16

♥Saucy_Girl♥ написал(а):

Привет yuyuyf

0

17

ну привет всем...мммм...я тут новенький....как не посмотрю так кроме Админа к вам заходят девушки,странновато...

0

18

Не знаю как называется фильм.Сюжет такой,хозяин общаги скрыто снимает на видео фсех кого хочет.Потом знакомится с женщиной которая живет в его общаге .Дарит ей нижнее бельё и просит её одеть его и прийти в кафе .Просит показать это бельё,но она хитрит и снимает трусы и бросает в него.В конце фильма она случайно попадает к нему в мастерскую и находит касету с видео как она купается в ванной и занимается анонизмом.Она разгромила его мастерскую.

0

Вы здесь » Всё будет ахерено не пременно!!!!!!!!!!!! » Для новичков » Привет тебе, о новичок!, ЗДЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВИЧКОВ!