Форвард "Монако" ответил на несколько очень интересные вопросы.
-Является ли для вас попадание в список лучших бомбардиров чемпионата приоритетной задачей на этот сезон?
-Конечно, это важно для любого нападающего. Но в этом сезоне главное -чтобы клуб выступал уверенно, а о своих личных достижениях я буду заботиться позже.
-Думаете о том, чтобы поехать на Евро 2008 вместе со сборной Франции?
-Для нас приорететная задача- хорошо выступить в этом сезоне и добиться участия в еврокубках. Со сборной все станет ясно позже, это уже как сложится.
-Вы считаете, что пришло время клубу проявить себя в национальных кубках?
-Да, это несомненно. Я предпочел бы выиграть Кубок Франции в этом сезоне.
-Кто из молодежи, которая только начинает играть профессионально, вам более симпатичен?
-Джамель Бакар и Малари Мартен неплохие игроки. У клуба должен быть хороший потенциал с такой молодежью.
-Гол вашей мечты?
-Естественно в финале Лиги чемпионов!
-В качестве бомбардира Монако вы вписали свое имя в историю клуба, наряду с такими игроками как Трезеге, Анри, Андерсон. Вас интересует история клуба?
-Да, я много знаю о Люке Соноре, который часто рассказывал мне о клубе и о своем прошлом.
-Любимый иностранный чемпионат?
-Английский! Там много французских игроков и я надеюсь, что смогу когда-либо там играть.Мне нравится Арсенал, эта команда показывает красивый футбол.
-Вы смотрите видеозаписи матчей?
-Постоянно! Обычно я смотрю их наедине и анализирую свои действия. Это иногда помогает исправить ошибки.
-Что вы скажете о Мартинике?
-Я возвращаюсь туда, как только у меня появляется возможность. Здесь, в Монако, похожий климат, но я всегда очень радуюсь, когда могу найти время, чтобы посетить Мартинику и увидеть свою семью и друзей.