После седьмой подряд победы своей команды Аврам Грант был удовлетворён и сказал, что 2:0 - хороший результат матча на "Джей Джей Би Стэдиум".
"На прошлой неделе мы забили шесть голов, в середине недели - четыре. Всегда так не будет, - сказал тренер "Челси". - Мы забили два и выиграли. Меня это устраивает. Мы всегда думаем о том, как сделать нашу игру лучше, однако если играешь против команды, которой требуются очки - а достались они нам - то это очевидно хороший результат для нас".
Вслед за тем, как Шон Райт-Филлипс выдал отличное выступление в своём первом матче под руководством Гранта, Наставник "королевского клуба" решил похвалить игрока.
"Я думаю, сегодня Шон был хорош, он играл неплохо. У нас большая команда, и даже если какой-либо игрок не попадает в состав, даже в число запасных, он может понадобиться нам позднее. Так произошло и с Шоном сегодня".
Несмотря на то, что "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" во встрече друг с другом сумели набрать лишь по очку, позволив "Челси" подобраться ещё ближе к вершине турнирной таблицы, Грант был сосредоточен только на "синих".
"Наш взгляд направлен лишь на нашу команду. Мы выиграли сегодня, мы выиграли снова и мы неплохо играли, особенно в первом тайме, и мы могли забить больше".
"Для нас важно то, что делаем мы, а не другие команды", - объяснил он.
Тренер "Уигана" Крис Хатчингс также отозвался с уважением об игроке "Челси", когда говорил о первом забитом голе.
"Мы пытались противостоять им в центре поля. Мы говорили о Фрэнке Лэмпарде, который прорывается в штрафную в каждой игре. И вдруг мы выключились из игры, он включил скорость, и мы пропустили первый гол - это было очень разочаровывающем".
"Когда забивался второй гол, Беллетти подхватил мяч и прошёл без всякого сопротивления 30-40 метров, и после этого сделать что-либо было очень сложно", - сказал бывший игрок "синих".
"Уиган" пытался что-то сделать во втором тайме и создал несколько моментов, однако все они завершались в перчатках Петра Чеха. Хатчингс похвали свою команду за самоотверженность.
"Если на этом уровне противостоишь более мощному сопернику, то можешь проиграть матч с разницей в три-четыре мяча".
"Поэтому мы продолжали свои попытки, и, конечно, мы недовольны поражением. Мы отметим положительные моменты, однако мы недовольны".